РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
ПОЛНОГО ЦИКЛА


zakaz@monas-media.ru

Верстка книг – ключ к успеху

Книги писались древними для того, чтобы передать потомкам знания и мудрость, накопленные поколениями. Верстка книг в древности была не трудным занятием, к ним не предъявлялись требования, самой ценностью была книга, а верстка книг была на втором месте, однако, с развитием книгопечатания, когда у издателей появилась жесткая конкуренция, верстка книг становилась даже более важным занятием, чем их написание. В наши дни, когда книжные магазины изобилуют разнообразными изданиями, стилями и формами книг, верстка книг, выполненная профессионалами, во многом способна сделать вашу книгу бестселлером.

Весь секрет в том, что грамотная верстка книг ориентирована на среднестатистического читателя. Мы рекламное агентство полного цикла Monas Media разбираемся в позиционировании! Если ваша книга о молекулярных связях трициклических углеводородов, мы сделаем так, что люди, которые занимаются этой проблемой, почтут за честь купить вашу книгу. Это ли не то, что вы хотели от качественной верстки книг?

Верстка книг является краеугольным камнем удобочитаемости и восприятия написанного, каждый читатель понимает верстку книг по своему, а мы знаем, как подразделять читателей на группы и делать книгу удобной для тех, кто будет ее читать. Если книга адресована ребенку, то мы применим один подход, если в книге захватывающие приключения или детектив, то детские подходы к верстке книг здесь не сработают. Верстка книг целая наука, и лучшие ученые находятся у нас в агентстве. Заказывая у нас верстку книг, вы можете быть уверены в том, что картинки, таблицы и графика займут достойное место в вашей книге, и будут приятны глазу потенциального читателя.