РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
ПОЛНОГО ЦИКЛА


zakaz@monas-media.ru

Pr кампания способна на все!

В современном мире, ничто так не влияет на уровень продаж любой компании, как позитивная репутация. Это один из основополагающих факторов для покупательской способности клиентов и инвестиционной привлекательности. Ничто так хорошо не влияет на атмосферу компании, как pr кампания, но не стоит забывать, что при неправильном подходе pr кампания способна привести к ужасным последствиям.

Решаясь на проведение pr кампании в фирме, стоит хорошо подумать над тем, кому доверить столь важную задачу. В том случае, если Вы обратитесь в рекламное агентство полного цикла «Monas Media», Вы получите весь спектр работ, касающийся реализации pr кампании.

Pr кампания включает в себя несколько этапов, которые мы всегда соблюдаем для успешного ее завершения:

  • Выявление целей и определение задач от проведения pr кампании. Данный этап включает в себя проведение маркетинговых исследований, аудит, выявление референтных групп и т.д.
  • На втором этапе pr кампании мы определяем бюджет и в соответствии с ним определяем pr инструменты, которые максимально успешно проявят себя в текущей pr кампании.
  • Далее следует составление плана проведения pr кампании.
  • На следующем этапе происходит непосредственно реализация. Именно на четвертом этапе pr кампания раскрывает все свои возможности.
  • Далее следует промежуточный этап, включающий в себя корректировки pr кампании, в соответствии с прогрессом.
  • На завершающем этапе, pr кампания оценивается, и производятся необходимые изменения в дальнейшем позиционировании товара или услуги.

В соответствии с четко продуманным планом, Ваша pr кампания благодаря нашему рекламному агентству поднимет Вас до небес!