РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
ПОЛНОГО ЦИКЛА


zakaz@monas-media.ru

Рекламная стойка провоцирует на спонтанную покупку

Как часто случается так, что идя в магазин за чем-то определенным, мы приходим домой с большим пакетом, в котором можно найти не только тот продукт, покупка которого была задумана изначально, но и то, о чем мы даже не думали, пока не зашли в супермаркет. Как правило, такие спонтанные покупки являются пагубным воздействием рекламных стоек на нас. Именно она, рекламная стойка, помогла выделить купленный товар из множество ему подобных.

Несмотря на то, что пред походом в магазин, мы тщательно думаем о том, что нам требуется приобрести, доказано, что немалая часть покупок осуществляется спонтанно в том случае, если внешний вид товара сможет нас приманить. Таким образом, рекламная стойка помогает товару стать заметным для покупателя и выгодным для магазина.

Некоторые товары, такие как алкоголь, табак, дорогой шоколад, определенные бренды (Chupa-Chups, Milka, Pampers) уже трудно представить без рекламных стоек. В таких случаях, потребитель, замечая желаемый товар, берет его не раздумывая, не мучаясь в поисках чего-то иного.

Сегодня, когда технологии ушли далеко вперед, рекламные стойки изготавливают совершенно из разных материалов, с использованием спецэффектов, подсветок и прочих интересностей, которые способны привлечь клиентов.

В рекламном агентстве Monas Media Вам окажут квалифицированную помощь, касающуюся рекламных стоек и их изготовления. Мы создадим для Вас мечту, которая будет приносить Вам немалую прибыль!