РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
ПОЛНОГО ЦИКЛА


zakaz@monas-media.ru

Выставочное оборудование

Выставки, презентации, проведение акций ничего это не имело бы смысла без качественной рекламы в виде выставочного оборудования. Наше рекламное агентство создает не просто выставочные стенды для успешного проведения задуманных акций и презентаций, а вкладывает в работу все силы и умения. Различные стили, бюджет, большой выбор материалов вот что отличает наши выставочные конструкции. Мы готовы предложить для Вашей компании совершенно новые идеи, свежие решения и воплощение их в жизнь самыми изощренными способами. Учитывая Ваши пожелания и требования, мы создадим функциональный выставочный стенд, будь то мобильный или стационарный.

Выставочные стенды - варианты оформления

Если поделить выставочные конструкции на группы, то условно можно получить следующее:

  • Мобильный выставочный стенд он подходит для проведения акций и выставок, дегустаций и презентаций продукта в супермаркетах и торговых центрах.
  • Нестандартное выставочное оборудование оно состоит из простого алюминиевого основания, но оформлено непростым дизайнерским решением.
  • Выставочные конструкции, которые совмещают в себе обычную основу и деревянную.
  • Самые дорогие и необычные это выставочные стенды эксклюзивного характера. В них успешно сочетаются пластик, металл, дерево словом, несколько различных материалов.

Мы готовы взять на себя разработку выставочной конструкции для Вашей компании под ключ. Таким образом, будь то мобильный выставочный стенд или установка стационарного стенда , специалисты рекламного агентство полного цикла Monas Media выполнят весь спектр работ, начиная от создания эскиза и проектировки, заканчивая согласованием и воплощением проекта. По завершению проекта мы гарантируем Вам красочное выставочное оборудование, которое, непременно привлечет внимание Ваших потенциальных клиентов. Контроль качества, проводимый в нашей компании может гарантировать Вам долговечность выставочной конструкции и ее прочность.

Помимо того, что стенды бывают одноразовыми, нередко требуется создание и многоразовых. Такие конструкции по праву называются мобильными выставочными стендами, так как при необходимости их можно с легкостью разобрать, а потом собрать обратно. Мобильные выставочные стенды, как правило, состоят из разборного каркаса и рекламных панелей, которые, в свою очередь можно менять для каждой выставки. Но у такого выставочного оборудования есть и свой маленький минус при всей мобильности и легкости такие конструкции не выносят нагрузок.

Консультанты нашего рекламного агентства готовы помочь Вам с выбором конструкции в зависимости от специфики и целей (информативный стенд отличается от промостойки).

Обращаясь в Monas Media, Вы можете быть уверены в том, что получите качественные выставочные стенды, варианты оформления которых будут соответствовать всем самым современным требованиям. Ваш стенд заметят!