РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
ПОЛНОГО ЦИКЛА


zakaz@monas-media.ru

Оформление фасада и входной группы

Что такое фасад и входная группа известно не каждому. Также не каждый понимает, зачем стоит обращать особое внимание на их оформление. Фасад любого магазина, предприятия, любой компании или фирмы просто обязан быть декорирован. Входная группа по определению должна отражать деятельность компании и вписываться в общий стиль внутреннего оформления.

Благодаря правильно украшенному фасаду, у клиента создается впечатление целостности и единого завершенного проекта. В целом, под фасадом имеется в виду оформление витрины, оформление входной группы, фриза и так называемого козырька. Рекламные конструкции, которые создаются для декора, изготавливаются с использованием неона, различных световых коробов, букв и светодиодов. Каждый элемент способен подчеркнуть ту или иную особенность компании, для которой создается оформление.

Что же такое входная группа? Это не что иное, как элементы рекламы, которая расположена сразу на входе. Как правило, на входной группе размещают большую вывеску в корпоративном стиле, которая запоминается клиентами и посетителями. Очень часто от качества этой рекламной конструкции зависит то, какое впечатление о компании будет складываться у ее клиентов. Именно прямая реклама создает первое впечатление, а оно, как известно самое важное.

С появлением новых материалов, благодаря которым рекламные конструкции стали легкими и прочными, дизайнеры начали воплощать в фасадах всю свою фантазию и самые невероятнее идеи. Все большую роль стал занимать именно дизайн, а не процесс самого создания рекламной конструкции. Материалы стали дешевле, а каждая уважающая себя компания понимает насколько важно иметь оформленный фасад, чтобы каждый клиент задумывался о том, что именно в эту компанию он хочет обратиться!

Чаще всего для оформления используют такие материалы, как поликарбонат долговечен и очень легок и алюминий он отлично выглядит и сохраняет свою прочность на годы, даже в неблагоприятных погодных условиях. Таким образом, срок службы рекламной конструкции – это пяти и десятилетия.

Если говорить о входной группе, то самым известным примером элемента может служить козырек. Он необходим не только для того, чтобы придать фасаду законченный вид, но и прекрасно создает тень, уберегает от осадков. Ко всему прочему, в том случае, если в одном здании располагается много компаний, то именно козырек выделяется на фоне всего остального, что приковывает внимание прохожих.

Рекламное агентство полного цикла Monas Media считает, что внешний вид входной группы это лицо Вашей компании, благодаря которому у Ваших клиентов формируется образ и мнение. Вы хотите, чтобы Вас заметили? Мы Вам в этом поможем! Качественное дизайнерское оформление фасада не роскошь, а необходимость и мы в том убеждены.